¿Cómo eliminar mi cuenta? - Wiki Skylium

¿Cómo eliminar mi cuenta?

Si desea eliminar alguna cuenta de hosting, acceda al Área de Clientes e ingrese al servicio que desea cancelar. Posteriormente:

Pasos:

  1. Diríjase a la opción “Solicitar Cancelación” que se encuentra en la barra derecha.Cancelación
  2. Se cargará otra pantalla donde se le solicitará el motivo de cancelación y el tipo de cancelación, ya sea Inmediata o al Fin del Periodo de Contratación. La diferencia entre estos dos tipos de cancelación es que la “Inmediata” se procesará tan pronto como algún administrador apruebe su cancelación, mientras que la de “Fin del Periodo de Contratación”, como su nombre lo indica, se procesará al final del periodo contratado: a final de mes para los planes gratuitos y en la fecha de vencimiento para los planes o servicios de pago.Cancelación-1
  3. Por último, bastará con hacer clic en el botón “Solicitar Cancelación” para finalizar el proceso.

IMPORTANTE: Al eliminar su cuenta se borrará por completo todos los archivos, bases de datos, correos y otros datos contenidos en su cuenta de cliente y de cPanel. No será posible recuperarlos de ninguna manera.

Atención: No debemos eliminar la cuenta porque tengamos problemas para acceder a ella o debido a que se quiera cambiar de dominio principal. Para todos esos casos se puede abrir un tema en Foro de Soporte y se atenderá la solicitud sin la necesidad de crear una nueva cuenta.

 

Borrar Cuenta de Usuario

Si su intención es que se borre su cuenta de usuario, tendrá que contactarnos vía Foro de Soporte o ticket para que atendamos su solicitud de manera manual.